2. 2019年度のニュース一覧(新着ニュース)
  3. 【重要】新年度の免許資格課程センター主催説明会等の実施方法・手続き方法変更について

3月24日(火)~4月6日(月)に開催予定のセンター主催の説明会・各種手続き等は、新型コロナウイルス感染症の拡大リスクが高まっていることを鑑みて、大学に来ることなく行うことができるように、実施方法・手続き方法を変更します。

変更後の説明会実施方法および手続き方法の詳細について、「新年度免許資格関係日程」のページにまとめて掲載しましたので必ず確認するようにしてください。

新年度免許資格関係日程

新年度免許資格関係日程